22:35 

purplepinaple
Все будет хорошо, так или иначе
Как же все пиздато, наконец-то, а главное скоро новый год, все круто пиздато, я счастлив, а с неба падает пушистый снежок!
Вот только это хуета и ебаный сарказм.
Надо бы в воскресенье нахуяриться или в честь прав, или в честь их отсутствия.
Хотя в понедельник я себя прокляну за это.
Чот как-то припекает, устал от всего, смертельно нужен отпуск, а на отпуск нужны деньги, а для денег надо продолжать хуярить, а на это нужны силы и настрой, а для этого нужно в отпуск, парадокс. "Обожаю" себя за потраченное лето, жизненный опыт, конечно, но все могло быть куда проще и приятнее.
И возможно я бы не сидел сейчас с рожей, как будто меня пиздили ногами, и не был бы готов уснуть прям на работе на диване.

Срочно нужно что-то почитать, правда в пятницу мне пообещали книгу, которая перевернет мое сознание. Кто что скажет про "Атлант расправил плечи"?

А еще думаю что надо бы в выходные послать нахуй своих ММОшников и взять выходной день от этого дерьма, посмотреть какое-то дерьмо и т.д. Ах да, нахуяриться, точняк) ну или хотя бы смазать шестеренки души маслом крепости от четырех до четырех десятков градусов, о как.

Всем хорошего вечера, дорогие подписчики ;)

кажется тот самый момент, когда надо достать карты и заняться самоанализом, пока не вскрылся от неудовольства всем вокруг, лол

@темы: Static-X – Skinnyman

URL
Комментарии
2015-12-16 в 08:36 

Зелджина
The Show Must Go On!
Кто что скажет про "Атлант расправил плечи"?
Я еще не читала, но муж в полном восторге.

А еще думаю что надо бы в выходные послать нахуй своих ММОшников и взять выходной день от этого дерьма, посмотреть какое-то дерьмо и т.д.
Вот да, не кисни и встряхни хотя бы себя чем-нибудь)

     

Не говори, что не можешь, если не пробовал

главная