20:09 

purplepinaple
Все будет хорошо, так или иначе
Что мы имеем?

Учеба - ебать мою душу.
На данный момент у меня 5 зачетов не стоит, к сессии допускают с не более 2мя долгами, опасность, но спасибо моей милой старосте, у меня уже решено 2 задачи из 5 без моего участия. И еще 2 зачета должны закрыться без проблем. Останутся научка и предмет научника, ндэээ, ситуация.

Работа - ебать мою душу, НО
На самом деле все как-то дохуя непросто, но это извечные проблемы с мотивацией, все таки почти раскидал все проекты к НГ, и вероятно на следующей неделе уже буду пинать болт, а вообще я ее люблю.

Таро - однако
Странно совпало, но стал время от времени брать в руки, но экзамен в ГАИ показал, что они не обиделись на пол года игнора
!!! Может кому раскинуть на что-нибудь? Только по мелочам, пожалуйста, надо скилл возвращать !!!

Питание - ебать мою..что-то ебать, но душа точно не при чем
Совсем расслабился, вес держу в узде, но с тоской вспоминаю летнюю форму, после НГ вместо вождения начинаю ходить в зал, скучаю по временам когда у меня видно было нижние ребра (да-да как тупая пизда, понимаю, но эстетическое удовольствие от взгляда в зеркало лучше дряблого пузика)

Чтение - однако
Кажется ко мне возвращается читательское либидо, спасибо тебе.
Если кто упустил, речь об "Атлант расправил плечи"

Новый год - ебать мой новый год
Не хочу, не буду, молча протестую. В идеале проведу большую часть первого числа в книжкой, едой и бухлишком. А 31 буду ловить лулзы с толпы от 30 до 45. Хуйня ебаная короче, но так проще.
Ах да, после надо будет готовиться к сессии, тоже нихуя не радует.
Короч давайте сразу 16.01, а то и вовсе 30.01

Родители - аааааа хуй его знает
У нас тип все хорошо, особенно хорошо, пока она там, но тут они будут тут 3 недели, и я как-то не в восторге, тип домашний уют, чистота и порядок, вместо полной свободы, не равнозначный обмен.

Автошкола - фак еах
Да, вот это ништяк, закончил, получил права, сдал ГАИ с первого раза ИИИИИ не дал никому на лапу, ачивка прям. Теперь бы повесить на себя автокредит хд
Вроде и ирония, и пиздец адок будет с кредитом, но зато на колесах, я в сомнениях, плюс боюсь что отпуск окажется под угрозой.

Отпуск - ...
Я хочу летом оказаться в Тайланде, до усраки хочу, мне кажется, если я не смогу, то я вскроюсь к ебеням, настолько я истощен уже сейчас.

Музыка - однако
Стал чаще слушать какую-то дичь (см. музыку под постом), но и какие-то реально хорошие группы вернул в наушники
Ах да, был недавно на концерте Animal Джаz, боже, это было очень классно, хоть и мало)

Все не так уж плохо на сегодняшний день, я тебе точно говорю =)

@музыка: Stigmata – Лед

URL
   

Не говори, что не можешь, если не пробовал

главная